The Art of the Brick® | Ozio Intelligente.® | Promotrice delle Belle Arti | Giovedì 24 Gennaio 2018 | Accreditati | Posti limitati

THE ART OF THE BRICK | OZIO INTELLIGENTE.® Società Promotrice delle Belle Arti

24 gennaio 2019 20:00 - 24:00
Società Promotrice delle Belle Arti Viale Diego Balsamo Crivelli n. 11 – Torino
BENEFIT
Aperitivo € 20 | Show Cooking & Wine Tasting € 25 | After Dinner € 10
+ Visita alla mostra
DESCRIZIONE

The Art of the Brick® | Ozio Intelligente.®

ART | MUSIC | SHOW COOKING | WINE TASTING | APERITIF | AFTER DINNER 

A distanza di 10 anni dal primo appuntamento, riparte OZIO INTELLIGENTE.®, il primo format in città che ha ricodificato le modalità tradizionali di fruizione dell'arte e di contenuti culturali, avvicinando un pubblico giovane alle bellezze della nostra città.

Giovedì 24 gennaio | H. 20.00 / 00.00  | Aperitivo musicale | Accesso gratuito alla mostra che ha fatto impazzire il mondo "The Art of the Brick®" 

The Art of the Brick® è la prima grande mostra d’arte contemporanea che utilizza i mattoncini LEGO® come unico mezzo artistico. Vi aspetteranno oltre 80 imponenti e affascinanti opere dell’artista Nathan Sawaya, creatore dell’esposizione. 

Buffet gentilmente offerto | finger food proposto dallo Chef Giampaolo Marchese (ACCREDITO PLUS) 

Accredito obbligatorio. Posti limitati 
 
Programma della serata
 
20.00 |  Aperitivo a buffet in piedi + visita della mostra 
20.30 |  Show Cooking by Chef Giampaolo Marchese
22.15 |  After Dinner + visita della mostra 
 
Il "gusto" al centro | Proposta PLUS di Ozio intelligente.® | 100 posti disponibili
 
> In aggiunta alla nostra proposta food di eccellenze del territorio e di un drink
+ PIATTO DELLO CHEF "Millefoglie di tonno marinato al pepe nero con mousse di robiola e aneto" dello Chef Giampaolo Marchese, Resident Chef del Ristorante Pepe Nero  
+  WINE TASTING: degustazione di vino nr. 3 calici di vino ( 0,20 cl ) by Winelivery
Spumante BRUT CÜ BIANC Metodo Classico 2016, Azienda Agricola Seirole | Trentino DOC Pinot Grigio 2016, Cantina Bollini | Chianti docg 2016 Bio, Cantina Sangervasio
 
> in aggiunta per gli appassionati, OYSTERTAINMENT®: LE OSTRICHE di RED OYSTER, a richiesta:
Calice di Prosecco DOC Extra Dry Sior Sandro V8+ + nr. 1 Ostrica Red Oyster € 10
Calice di Prosecco DOC Extra Dry Sior Sandro V8+ + nr. 3 Ostriche Red Oyster € 15
 
Prezzi 
 
Accesso all'evento con un drink + Buffet dalle 20.00 | 20 euro 
Accesso con ticket PLUS (Piatto dello Chef + Wine Tasting) | 25 euro
Accesso all'evento con un drink dalle 22.15 | 10 euro 
 
Per info: welcome@10xprince.com o su WA 335 77 62 680
VIETATO L'INGRESSO AI MINORI DI ANNI 18.
 
Prince LAB è il dipartimento di eventi CULTURALI di PRINCE EXPERIENCE che dal 2009 ad oggi ha coinvolto oltre 170.000 persone.
 
Alcuni eventi realizzati in passato: 

Palazzo Bertalazone, km011 | Museo di Scienza Naturali | The Others | Le Nuove, tributo a Steve Jobs MRSN | Fondazione Sandretto | Campo Base Cavallerizza Reale | Museo dell’Auto | Reggia di Venaria | Promotrice delle Belle Arti | Pista del Lingotto | Torino Porta Nuova | Torino Porta Susa | Palazzina di Caccia di Stupinigi | Palazzo Cavour | & More...

 

Ozio Intelligente.® http://oziointelligente.it/

PERSONE CHE PARTECIPERANNO

LA MOSTRA: THE ART OF THE BRICK®

Nathan Sawaya, artista e creatore stesso dell'esposizione. Nato negli Stati Uniti, Sawaya è il primo in assoluto ad aver portato i LEGO® nel mondo dell’arte trasformando questo semplice gioco di costruzioni in opere capaci di ispirare e trasmettere emozioni. Tra le sue più interessanti sculture vi sono alcune ricostruzioni, a volte reinterpretate, di capolavori universalmente riconosciuti: dalla Monna Lisa di Leonardo alla Ragazza con l’orecchino di perla di Vermeer, passando per il Bacio di Klimt. Non mancano opere frutto dell’immaginazione entusiastica dell’artista, come la celebre Yellow, scultura iconica a grandezza naturale di un uomo che si apre il petto dalla cui cavità escono migliaia di mattoncini LEGO® gialli come il sole.

LO CHEF: GIAMPAOLO MARCHESE 

Di origine genovese, dopo il girovagare per il mondo, deve la sua capacità al Maestro e Chef Giorgio Chiesa del ristorante del Castello di Santa Vittoria d'Alba. Piatti della tradizione marinara rivisitati in stile piemontese all'interno della cucina del Ristorante Pepe Nero di Via Caraglio 32 a Torino. Un locale informale e al tempo stesso raffinato, completamente rinnovato, dotato di un’ampia veranda esterna dove la professionalità nel servizio e la qualità dei prodotti acquistati la fanno da padroni. Una cucina semplice e armoniosa con una ammirazione particolare per il mare. 

WINE TASTING: WINELIVERY 

Winelivery è un e-commerce specializzato in vino, con consegna gratuita in 30 minuti. Arriva a casa del cliente, alla giusta temperatura di servizio, tutti i giorni dalle 11 di mattina all’una di notte.

SPECIAL CORNER: LE OSTRICHE di RED OYSTER

Red Oyster è la prima azienda in Italia specializzata nell’innovativo servizio di Oystertainment®. Un team formato da persone dinamiche e competenti che, grazie ad una completa formazione ottenuta con corsi seguiti in Italia e all’estero, possono oggi definirsi Sommelier delle Ostriche.

VIETATO L'INGRESSO AI MINORI DI ANNI 18.

GALLERY DEGLI EVENTI PASSATI
CONDIVIDI CON GLI AMICI
Società Promotrice delle Belle Arti
Viale Diego Balsamo Crivelli n. 11 – Torino